ELEMENTO
A COSA SERVE
DOVE SI TROVA
VITAMINA A MANTIENE EFFICIENTE L’APPARATO RESPIRATORIO, RIPRODUTTIVO E DIGESTIVO PATATE DOLCI, ARANCE, CAROTE, TUORLO D’UOVO, BROCCOLI, PISELLI CICORIA, PEPERONI, MELONI, ALBICOCCHE, ASPARAGI ZUCCHINE
VITAMINA B PARTECIPANO ALLE REAZIONI METABOLICHE E DANNO ENERGIA ALLE CELLULE FAVORENDONE LA CRESCITA. IMPORTANTI PER LA SALUTE DEGLI OCCHI, DELLA BOCCA E DELLE PENNE UOVA FORMAGGI, NOCI,SEMI DI GIRASOLE, MIGLIO, VEGETALI A FOGLIE VERDI, CEREALI, GRANO ,ASPARAGI, BROCCOLI, LIMONE,BANANE
VITAMINA E ANTIOSSIDANTE E PROTEGGE LE MEMBRANE CELLULARI. AUMENTA LA FERTILITA' E LA RIPRODUZIONE TUORLO D’UOVO, VEGETALI A FOGLIA VERDE, MANDORLE, SEMI DI GIRASOLE, AVENA, GRANO
PROTEINE FORNISCONO IMPORTANTISSIMI AMMINOACIDI TUORLO E ALBUME D’UOVO, FORMAGGI MAGRI, PESCE, NOCI, FAGIOLI, ARACHIDI
CALCIO FAVORISCE LA CRESCITA E IL BENESSERE DELLE OSSA GUSCI D’UOVO, FORMAGGI MAGRI, YOGURT, CICORIABROCCOLI, MANDORLE, SEMI DI SESAMO, ARANCE
VITAMINA D3 FAVORISCE L’ASSORBIMENTO E L’UTILIZZO DEL CALCIO E DEL FOSFORO LUCE SOLARE DIRETTA, SALMONE, SARDINE, PATATE DOLCI, VEGETALI A FOGLIA SCURA
FOSFORO IMPORTANTE PER LA SALUTE NERVOSA, CONTRAZIONI MUSCOLARI, FUNZIONI RENALI CIBI CON ALTO VALORE PROTEICO, YOGURT, FORMAGGI, LEGUMI
MAGNESIO COINVOLTO IN MOLTI PROCESSI METABOLICI VEGETALI, GRANO, MELE, LEGUMI, SEMI, NOCI, MANDORLE
FERRO FAVORISCE LA PRODUZIONE DI EMOGLOBINA ED è RICHIESTO IN CASI DI STRESS E AFFATICAMENTO LEGUMI, UOVA, VEGETALI, SEMI DI GIRASOLE E SESAMO, NOCI, MANDORLE
VITAMINA K FAVORISCE IL COAGULAMENTO DEL SANGUE, UTILE AL FEGATO E ALLE OSSA SOIA, UOVA, VEGETALI A FOGLIA VERDE
ZINCO AIUTA LA DIGESTIONE,CIRCOLAZIONE,SISTEMA IMMUNITARIO, FAVORISCE GLI ORGANI RIPRODUTTIVI PISELLI,LEGUMI,NOCI,SEMI DI SESAMO E GIRASOLE,TUORLO D’UOVO
SELENIO IMPORTANTE ANTIOSSIDANTE,PROTEGGE IL SISTEMA IMMUNITARIO UOVA, SEMI DI SESAMO E GIRASOLE, VEGETALI, AGLIO
IODIO NECESSARIO PER UN NORMALE MEATBOLISMO CELLULARE E TIROIDE SEMI DI SESAMO E FAGIOLI